EXTRATO GLICÓLICO CASTANHA DA ÍNDIA – LT

QUANTIDADE

This product is currently out of stock and unavailable.

Description

TEM AÇÃO ANTI-RUGAS. UTILIZADO PRINCIPALMENTE EM CREMES PARA CELULITE..
TAMBÉM MUITO UTILIZADO EM FORMULAÇÕES ANTI-QUEDA DE CABELO.

NOME BOTÂNICO: AESCULUS HIPPOCASTANUM
PARTE UTILIZADA: SEMENTE
ORIGEM: NACIONAL

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: RELAÇÃO MATERIA PRIMA VEGETAL:
DERIVADO VEGETAL = 20% PROCESSO DE PRODUÇÃO: PERCOLAÇÃO / MACERAÇÃO
SOLVENTE DE EXTRAÇÃO: PROPILENOGLICOL USP/ ÁGUA

Additional information

Weight 1,01 g
Tamanho

01 L, 100 ML

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Produtos relacionados